呂天逸

逢狼時刻by呂天逸

文案:
強攻弱受校園文。

【劃重點:弱受】
有一隻修煉成人的白兔精在中學當老師。
因為修煉得很認真,所以白兔精能完美地隱藏妖氣。
有一天,兔老師負責的班裡轉來一個新學生。轉學生是狼精,體育特長生,高大英俊,家境優越,
然而狼性未除,囂張頑劣,成日惹是生非,不好好學習,也不好好修煉,狼父母都愁白了毛。
因為修煉總偷懶,小灰狼不會隱藏妖氣,第一次見面就被兔老師識破了身份。
白兔遇上灰狼,本能裡的恐懼克服不了,所以兔老師特別害怕,一看見小灰狼就嚇得腿軟……

【小劇場】
小狼很叛逆,打架逃課不好好交作業,白兔老師為了對學生負責硬著頭皮把小狼叫到辦公室訓話,
訓著訓著自己就嚇哭了,又害怕又委屈。
狼少年:“%(#*(#¥@……老師你別哭啊,我錯了,我以後不逃課了好好寫作業成嗎別哭別哭……”

【屬性一覽+排雷,求看一下,避免踩雷。】
1,傻白甜+年下+強攻弱受+互寵偏攻寵受+受視覺多於攻視角+非現實向童話風
劃重點:軟萌弱受,弱受,弱~~~~受~~~~~~~!
跟我讀,日哦弱。我愛弱受一萬年,雷者慎入
2,攻留過級,開篇時高二,年齡18歲,成年人。
3,攻是學生,受是老師,年下。
4,更加細緻的排雷可參見第一章“作者有話說”,以後請叫我拆彈專家,或者絕地求生表演藝術家,謝謝~

【一個聲明:這個腦洞是2017年3月在微博上發布的,只是2018年才正式寫。
我覺得白兔灰狼cp是極度常見的組合,沒有獨創性,誰都可以寫,但為防止可能的誤會,
還是說一下我發腦洞的初始時間,去我微博搜關鍵詞“老師”即可看到原腦洞,微博id“阿逸____”】

水手服與白球鞋by呂天逸

屬性介紹:
1,單元劇,每個單元CP不同,劇情相對獨立但互有較小的聯繫,每個單元的CP都是當下單元中的主角,所以沒有主副CP之分,會寫幾個不確定,少的話兩個,多的話三個_(:з」∠)_
2,傻白甜歡樂日常文,校園+都市,強攻弱受,1V1,無炮灰,偏主受。
微博ID“阿逸____”,是個兼職段子手……不,是個兼職作者,本體是段子手(。
單元一:前期忠犬後期瘋狗攻 X 一身正氣女裝大佬受
單元二:勤勞致富蘑菇王攻 X 嚶擊長空豌豆王子受
第三單元看情況……
第一單元劇情簡介(第二單元放不下,就不簡介了……)
受在網遊中被人欺負辱駡,燃起暗搓搓的報復之心,玩女號裝女生戲弄對方,結果……在對方動心之後受發現自己居然報復錯了人……更恐怖的是,受發現對方是自己學校的校友……

大觸by呂天逸

O1CN011qsP15OikZTdBPc_!!930645551.jpg

文案:
戀愛腦北海巨妖畫家攻 X 軟萌甜武力值高怪物獵人受
有回憶殺~
簡而言之,這就是一個……北海巨妖和怪物獵人談戀愛,在男朋友面前拼命裝人的故事。
排雷:
  *日常向,童話風小甜餅,一貫的流水帳,一貫的傻白甜,一貫的攻寵受*
  *會有少量黑暗向驚悚情節,只是少量*
  *攻人形是高富帥,但原形是只大章魚,觸手系……*
  *單元劇形式,每個單元中的怪物配角都有CP,而且戲份很多。*

皇帝與同仁圈大手by呂天逸

文案:
之前開新文時jj多抽出來兩個坑……
拿以前寫的小短文補上_(:з」∠)_
免得顯得我坑很多似的。 (本來就是很多……

攻:皇帝
受:秀才

秀才:"什麼,老子都寫得比他好!!!"
然後挽起袖子下腐海下筆惹
看到皇帝說看文如親身經歷覺得好甜///
皇后和靜妃感覺不錯啊科科
(by 小Ju)

睡前小短文~很甜XD

小神仙by呂天逸

21830398905693_987.jpg

文案:
神仙們談戀愛的故事,單元劇形式,每卷之間有聯繫,但是主角不同。
耿直排雷:
1,受都是軟萌型,喜歡強受務必慎入。
2,傻白甜,只是賣萌撒糖,追求劇情和深度務必慎入。

第一篇:小窮神和大總裁的故事。溫柔總裁攻 X傻白甜窮神受
第二篇:喜歡腦內狗血小劇場的吐槽受與讀心術總裁的故事。讀心術冰山攻 X 腹誹狂魔冰山受
第三篇:小衰神的故事。流氓福神攻 X 陽光衰神受
第四篇:腹黑麻雀精攻 X 自戀鳳凰受
第五篇:人妻賢慧月老攻 X 耿直草根明星受
第六篇:暴躁狂犬文曲星攻 X 炸毛任性學渣受
童話向傻白甜,賣賣萌撒撒糖,劇情廢,瑪麗蘇,滿地都是又帥又會撩的總裁,滿地都是。

總裁呵呵呵呵呵by呂天逸

文案:
林氏集團的總裁大人,兼具怕鬼、冷面弟控、腦洞巨大、二缺等糟糕屬性,最惡劣的是還喪心病狂地喜歡扮假正經!!!
連總裁大人的親生弟弟都不知道總裁的內心世界是這麼的歡脫癲狂步步驚心……
於是這是一個弟弟的同學壓倒二貨總裁的故事……
好吧,弟弟的同學也是個二貨……
二貨青年歡樂才多啊!!!!!!
這是歡脫賣萌溫馨小白甜文《我親愛的綁匪先生》的姊妹篇~~~不過單獨看也可以的啦~~~

相關文:
我親愛的綁匪先生by呂天逸

我親愛的綁匪先生by呂天逸

文案:
二貨+脫線+喪心病狂的帥哥綁匪 X 苦逼富家小少爺~~
少爺表示自從被綁架之後,他整個人都斯德哥爾摩了~~

綁匪:「林大老闆,你弟弟現在在我手裡……」
林染:「老哥!快救救我!你弟弟正在被喪心病狂的綁匪XX又OO……」
林莫:「那臭小子太煩人了,你幫我養著吧,不喜歡養的話弄死也行。」

相關文:
總裁呵呵呵呵呵by呂天逸

24分之1 by呂天逸

文案:
從前,有一個二十四重人格分裂的攻。
別人是一臉懵比,他是二十四臉懵比。
重要的事,要說二十四遍。
早餐吃什麼,需要二十四人議會小組投票決定。
有一天,他遇到了一個半吊子心理醫生……

CP1:二十四重人格分裂攻 X 食夢獸心理醫生受
CP2:蠢萌中二惡魔攻 X 喝水都長肉苦逼明星受
CP3:冷酷鐵血助理攻 X 小白兔助理受

溫馨提示:
1,這只是一篇撒糖賣萌談戀愛的小白文。
2,燕一並不是真正的人格分裂,所以他的表現未必會符合現實中人格分裂的情況,孟繁也只是一個冒牌心理醫生……心理學專業人士慎看。
3,全民BL,三對CP,副CP戲份不會少。
4,攻雖然有24個人格但是和受談戀愛的是主人格,精神和身體都是1V1。

相關文:
所有人畫風都不對by呂天逸

所有人畫風都不對by呂天逸

文案:
從前有一個很菜的小狼人,他變身的時候只能長出小狼耳朵和小狼尾巴……
三對CP~全民歡樂攪基~傻白甜賣萌撒糖劇情廢~ˍ(:」∠)ˍ
每個人都是反差萌,每個人的畫風都不對~
因為沒有可以用的底圖所以封面就簡單地排字了~╰(*°▽°*)╯也不錯嘛對不對……對不對……ˍ(:」∠)ˍ

相關文:
24分之1 by呂天逸

寫實派瑪麗蘇by呂天逸

文案:
重要的資訊放前面。
1,網頁版文案特別棒,看完了記得給我鼓掌。
2,傻白甜,強攻弱受,冰山攻X遲鈍受
3,身體和精神都是1V1,男配有99個,全是戰鬥力低穿地心的炮灰。
4,這其實是一篇披著反瑪麗蘇外衣的瑪麗蘇文……
性格耿直的主角,是一家女性文學網站的編輯。

由於耿直,他得罪過很多想要簽約的瑪麗蘇小說作者。
——“對不起,您的文筆浮誇稚嫩,尚未達到簽約標準。”——“對不起,您的作品情節缺乏邏輯,尚未達到簽約標準。”

被拒絕的瑪麗蘇小說作者們的怨念集中起來,將主角帶到了瑪麗蘇小說的世界。

這並不是最慘的,最慘的是,這些作者們誇張到可怕的描寫,居然被小說世界忠實地還原了……
主角每天早晨要以百米衝刺的速度奪命狂奔,在面積高達十萬平方米的巨大別墅中尋找廁所。
主角不敢流淚,甚至不敢用力打哈欠,因為書中設定他的眼淚都是鑽石,一不小心哭出來眼睛會瞎。
主角開心時頭頂飄落薔薇花,不開心時頭頂飄落櫻花,主角毅然把自己剃禿了,但是設定霸道,十秒鐘後頭髮又自己長出來
主角老爸每次給主角的公交卡充值都是一千萬起,主角說爸爸不然你給我買輛法拉利,爸爸慈祥地拒絕了因為作者不是這麼寫的。
最慘的是主角從小和世界第一大的財團老大的兒子訂婚,那個智障是十八國混血,比主角大一歲,聲稱自己一個月大時就瘋狂地愛上了當時還是個受精卵的主角,主角每次看見他都想把他屎打出來,但還要硬著頭皮配合劇情含情脈脈地癱軟在他懷裡……

這本看完笑得很愉悅XD設定好好笑

我的超神男友by呂天逸

21848112539475_348.jpg

文案:
PVE副本團長血淚控訴:
818我們團裏那對兒精神病一樣瘋狂秀恩愛的基佬!
“基佬B說自己恐高,但是遊戲裏禦劍你恐高個毛線!去哪都不坐飛劍,非得騎馬跑地圖,打個副本要提前一小時通知,好讓基佬S載他騎馬趕過去!!!”
“打本前要吃仙丹加攻擊力,基佬B覺得仙丹不好吃,苦,基佬S就天天在團員面前想方設法餵基佬B吃仙丹!又是混著糖吃又是接吻餵的,你遊戲裏吃個仙丹都能吃出苦味兒來可真是牛逼大發了啊!!!”

耿直排雷:
1,雙CP。
2,全文會分成幾個部分,第一人稱論壇體和第三人稱敘述體交替進行。
3,傻白甜,流水賬,強攻弱受。
4,第一部分中的攻受會給人一種很奇葩的感覺,尤其是受,仿佛是個作神,但他們這樣這是有原因的。
5,網遊背景,不過整體上是日常戀愛文,不玩網遊的小夥伴應該也不至於有閱讀障礙的~

《我的超神男友》原名《秀恩愛都得死》
這本出版後改名了

你是不是喜歡我by呂天逸

21831436380874_759.jpg

文案:
走到哪裡都是眾人焦點的矮富帥林飛然,在高二上學期轉學後發現自己的風頭全被同班男神顧凱風搶走了。
林飛然很憋氣,把顧凱風當死對頭看待(單方面),兩人雖住同寢然而關係形同陌路。
然而……

林飛然回老家參加爺爺葬禮,一不小心get到了祖傳的陰陽眼,變成見鬼體質,膽小的林飛然發現自己的二人寢,其實是他媽十六人(鬼)寢,每天嚇到崩潰。
更要命的是,顧凱風由於生辰八字的緣故天生陽氣旺盛,林飛然發現自己接觸到顧凱風時,對方身上的陽氣可以讓陰陽眼暫時失效,碰一下失效五分鐘,親一下失效一小時,以此類推……(《小神仙》裡福神衰神的套路再用一遍_(:з」∠)_
林飛然不得已撲進了死對頭的懷抱,一反常態天天從早到晚膩著顧凱風……

睡覺非得和顧凱風擠一床,上廁所非得拽著顧凱風去,寫個作業都非得和顧凱風手把手,還找老師好說歹說把自己和顧凱風調成同桌,天天上課在桌子底下拿腳丫子蹭顧凱風小腿……
那個死拽死拽的臭小子突然轉性了,顧凱風起初很震驚,後來就漸漸被撩成狗了,天天追著林飛然反撩,瘋狂告白,各種打直球,壁咚強吻來一套……

顧凱風:“你是不是喜歡我?我喜歡你,在一起吧。”
林飛然:“我不喜歡你!別過來!”
顧凱風:“……”
五分鐘後,林飛然為了不見鬼,湊過去在顧凱風身上偷偷摸了一把。
顧凱風回身攥住他手:“你剛拒絕完我就來撩!?”
林飛然:“誰撩你了,我不小心碰到的,別自作多情。”
遂,那啥。
.fc2_footer img { display:none; }