到現代

金絲雀by狐狸不歸

文案:
淮城上層人人皆知,陸三爺養了一隻膚白貌美,歌喉動聽的金絲雀,並且寵愛有加,輕易不為外人所見。
陸郁養了裴向雀六年,裴向雀永遠安安靜靜,睡前唱歌。
沒料到最後是裴向雀救了自己一命。
重生回來,陸鬱只想提前圈養這只金絲雀。結果最後在工地上撿到了一隻灰頭土臉的小麻雀。

陸三爺:“來,給爺唱支歌。”
裴小鳥:“……啾,啾啾。”

★·食用指南·★
★.偏執佔有欲寵妻狂魔攻×傻白甜交流障礙天籟之音受
★.重生文,攻受視角對半,偏攻視角。攻寵受,日常傻白甜,大甜文,全篇都是戀愛的酸臭味。
★.兩個真·神經病湊一對。陸先森有病,睡眠障礙,只有裴小鳥的歌聲能治。裴小鳥也有病,交流情感障礙,只能和耐♂心的陸先森交流。攻和受的病情是基於劇情和萌梗編出來的,請勿較真,實在是非常抱歉

有把目前有的番外盡量的找齊了~

重生民國戲子by秀于林

文案:
這是一個戲劇大家重生為民國戲子,被一個霸道軍閥看上,糾纏,繼而越來越喜歡,而小戲子帶著乾兒子一直想要逃脫的故事。
聶書洋前世不幸地被槍穿了腦袋,再醒來已變成了一個民國地位低賤的戲子,更不幸地被一個大軍閥看上了,不得不披著羊皮乖乖被壓。
大軍閥也來越喜歡小綿羊,小綿羊卻計畫著逃亡的路線......
本人文案無能,大家湊合看吧!
霸道忠犬渣攻vs腹黑妖孽女王受(有點萬人迷)

惡靈系統by涼蟬

文案:
尼瑪,別人重生都開金手指,方易重生……攤上了一個開天眼的系統。
▲系統提示:前方右側麥當勞後門三十米處檢測到惡靈一隻,惡意值300。是否捕捉?
方易:看不到看不到。
▲系統提示:該惡靈向你發出約會邀請。是否接受?
方易抓狂:不接受不接受。
▲系統提示:惡靈向你饋贈腐爛心肺一副,飽腹值-680。是否接受?警告:拒絕接受將導致惡意值升高,危險係數增加。
方易:……放、放葉寒!
葉寒:滾。

食用須知:
1.系統存在感微弱,主要作用:1.給持有者的人生添堵;2.給持有者的戀愛道路添堵;3.為惡靈糾纏持有者大開方便之門。
2.作者腦洞大,部分內容不適合作下飯菜= =
3.單元劇形式;邏輯學已經還給老師,歡迎(溫油地)挑刺和找bug_(:з」∠)_

拖油瓶日常by大江流

文案:
許樂先天心臟病發作,直接嗝屁著涼了。
重生後,他決定平平靜靜過日子。
工作不用太好,體面清閒就成,錢不用太多,夠用就好,感情就算了,那東西傷心傷肺。
可誰能料到,居然遇到了曹飛這小崽子。
你說,這孩子咋能過得這麼慘呢!
管著管著,感情就出來了。
許樂攤手:算了,就當多個伴吧!

種田養兒by笑眯眯

文案:
楊浩跟著王駿好幾年,感情好的不得了,結果死之前才知道人家大少爺愛的根本就不是自己。

這種豪門子弟楊浩是惹不起了,那就帶著自家小包子回老家種田好好過日子去。
但是卻沒想到,自己這輩子居然又一次遇到了那個人……

溫馨提示:
1.本文架空,種田,雷者勿入。
2.本文bug之處請多包涵。
3.本文主角:王駿X楊浩,不換攻,1VS1,結局HE。
4.本文無原型,考究黨請勿較真,小說而已。
5.無特殊情況,本文日更。

天王之路by笑眯眯

文案:
為了夏朗這個金主,雲崢放棄了如日中天的事業,甘願為他當一個三線小歌星。
只因為他以為這樣就可以換得夏朗的感情。
事實證明是他太天真。
在他被人陷害醜聞纏身時,夏朗沒有半點音訊。

重生回七年前的雲崢不甘心再次碌碌無為。

天王之路註定不平,可為什麼這世他又再次遇到了夏朗?
而這一次,他發現他和夏朗之間有什麼變得不一樣了……

金主很忙by青色羽翼

文案:
程明義自小孤苦,靠著五哥接濟才長大成人,可他卻只會給五哥找麻煩。
一次意外讓他重生成富二代譚飛揚,他想,他終於可以報答五哥了。
簡寧哲是個演技一流人氣三流的演員,有一天,臭名昭彰的譚飛揚向他伸出了橄欖枝……
不接受潛規則的簡寧哲果斷拒絕了。
譚飛揚:……
五哥不理我QAQ

這是一個受努力幫助攻攻又堅決不接受包養的故事。

穿越之奸宦巨星by青色羽翼

文案:
秦毅,古代廠督,奪宮失敗後被淩遲處死,重生在性格懦弱的龍套演員秦毅身上。
重活一世,重獲了前生失去的寶物,他要活得有自我,有尊嚴。
蕭景茂,軍三代富二代高幹子弟富得流油渣得徹底,就缺那麼一個有經驗的廠督來調教調教。
且看廠督如何翻手為雲,成就一代巨星。
依舊一對一。

重生成導盲犬by青色羽翼

文案:
陸承業車禍後,變成剛出生的大黑,一隻拉布拉多導盲犬。
第一,導盲犬後期還會變回人,所以不要給我探討人獸這麼重口的話題。
第二,雖然喜歡主受但是這文還是比較適合導盲犬攻。
第三,作者不是考據黨,寫文大都是想滿足自己的腦洞,周圍沒有盲人朋友,很多情節只能靠想象,考據黨勿噴。
維克多比較文藝,但是我還是喜歡大黑這個名字!

重生之本性by青色羽翼

文案:
重生之後,成長歷程變了,生活質量變了,青梅竹馬變了,唯一不變的是,江山易改,本性難移。

這是一個被人表面阿諛奉承背後破口大罵陰毒詛咒的陰損主角重生後……
他還是個被別人表面阿諛奉承背後破口大罵的人╮(╯_╰)╭

現世修真by青色羽翼

文案:
穆玄,由道入魔,魔宗第一高手,渡劫失敗後穿越至現代社會家境貧寒的小混混身上。
因體質不適合無法修煉魔宗心法,只得撿起忘卻已久的修真功法,重新走上修真的正路。

CP穆白,霸氣邪魅攻X白癡乖巧受,攻寵受絕對寵文。

我的男友是怪物by月下金狐

0004097.jpg
文案:
吳擎蒼是個怪物。
在他扭曲的人生觀中,世人的仁義道德皆是狗屁,人命如同螻蟻。
他忍耐著日趨膨脹的屠戮欲望,手握著尖銳的匕首卻遲遲沒給人以致命一擊。
其原因要追溯到多年前那個闖進他世界裏的男人。
無論以後將變的如何強大,這個男人始終會是他致命的弱點。
其實說到底,他只是不願意,也不想看到那個男人在自己面前落下眼淚罷了。

只談錢不說愛by月下金狐

文案:
徐哲帆因為沒錢贖回母親的遺物而感到悔恨難當。
所以當他重生後便決定要賺很多的錢,讓自己和家人都能過上幸福的生活。
重生文,重生後主角靠著隨身流發家致富的故事,然後………………………

幻生之手by顏涼雨

998-1.jpg
文案:
李闖打小就有這個想法,就算現在上了大學也沒有忘記,
但,他沒想到,會用這種狀況實現──他,魂穿了!!!
是的,魂穿了,李闖對於自己能趕上這股風潮深感榮幸,
而且他十分幸運的穿到同時代、同年齡,甚至同為大學生的趙清譽身上,
吃好睡好住好,彷彿兒時夢想實現, 唯一不好的一點是這個趙清譽是個GAY,
而且這傢伙的男朋友正跑到家裡來堵他......

穿到李闖身上,趙清譽算是擺脫了自己糾結的人生,但又掉入另一種糾結之中,
還沒搞清楚狀況,馬上就在路上被一名人高馬大的東北好青年給綁架了!
就算李闖的身體也是人高馬大毫不遜色,但趙清譽從沒和人動過武行啊......
既然打架不行,那......只好換一種「溫和」的方法──
趙清譽捧起東北青年的臉,果斷地親了下去......

飼鬼by木蘇里

9465s.jpg

文案:
顧琰十六歲從軍,馳騁疆場,流汗浴血近十年,卻因為奸臣所陷,被根基未穩、深怕大臣功高震主的昏庸皇帝拉下將位,安了個謀反的罪名判了凌遲,一句輕飄飄的「刮於市,滅其族」便送了他全家上下一百七十九條性命。
帶著一千八百二十四道深入骨血的刀口之痛,顧琰並沒有墮入輪迴,而是附在了數百年後待業青年蘇困家的「轉運吉祥物」上。好死不死的,蘇困偏偏長得跟那昏庸皇帝有七分相像……

以上均是大霧!其實這就是個古代將軍魂魄穿到現代,把受嚇得哭爹喊娘之後才發現認錯人了的悽慘故事→_.→
蘇困,意為解除困苦。
蘇困看了眼大狗似的某人,默默扭頭:尼瑪誰來先解除老子的困苦
大狗:尼瑪是何意?