201607

你喜歡的樣子我都有by徐徐圖之

下載 (5)

文案:

王錦在路邊撿到一個醉酒的混血美少年,夜色裡越看越好看,沒忍住帶回家把人睡了。

第二天醒了才發現,美人是發小的兒子。

講一講偶然相遇的兩株水仙,從自戀自私到愛上對方的雞毛蒜皮和雞飛狗跳。

還是年上,醫生攻X混血受【注意:攻受年齡相差17歲】

相關文:

騎士的情書by徐徐圖之

给柏拉圖獻花by徐徐圖之

袁先生總是不開心by徐徐圖之

來自3177的戀人by末回

986296810.jpg

文案:

(男男生子)

在遙遠的未來世界裡,女人幾近絕種,男人可以生子,

人類已進化出可受孕也可授精,卻也最為低賤的賤民──中間性。

他是陶十七。

他的誕生只是實驗室的手術繁殖,他,沒有愛。

陰錯陽差地,十七跨越到許久以前的地球世界;隱姓埋名地,十七過著平凡小廚師朱珩的生活。

儘管刻意迴避所有的男女情愛,但出乎意料的,這個地球男人卻讓十七「觸電」了!?

撫摸,讓人燃燒到顫抖;親吻,讓人忘記了呼吸;

原來,在離慾望最近之時,迎來的將是失控的極致快感……

或許,就是會有這麼一個人,讓你亂了方寸。

有水忘川by末回

下載 (21)

文案:

原本只是想教訓一下可惡的縣令兒子,卻萬萬沒想到竟給爹親抓包,鄭長笑歎了口氣,覺得真是倒楣啊!

在逃跑中差點落水就算了,現在還被罰跪。更倒楣的是,他爹還不給他吃飯……嗚嗚……

在那天解救了那個差點落水的小姑娘後,白青隱一直無法忘懷她那靈動的身影,更瘋狂的只憑著她說的隻字片語,找了人上門說媒。

可卻沒想到會擺了個天大的烏龍,他成了「她」的姐夫,而「她」也不是個姑娘……

三世等待可否換來一生溫柔,逆天倒掉孟婆湯結果卻是無止無終的糾纏。

一點都不恐怖的故事by明仔

下載 (20)

文案:

嚴玖跟普通人的區別就是多了一雙陰陽眼,其他什麼特長都沒有。

當這樣膽小的男孩在成了唐僧肉的後,沒提前修到一點技能點的他簡直跟在妖魔鬼怪群裡裸奔一樣。

在保命的求道路上,他遇到了性格惡劣的紈褲子弟,

喬遠,要命不要骨氣的嚴玖雖然屢屢被唾棄,還是死死抱緊了新生代天師代表喬大少的大腿。

「大哥,為什麼他們又發現我了……」

「你發微博的時候能不能不要自帶地址!」


不BE不生子不V不修仙流不恐怖不正經(喂

_(:з」∠)__此文走比喪屍王更蠢的路線……

照例先放CP:狂犬紈褲美攻VS膽小蠢萌沒骨氣受

人魚王座by明仔

images (4)

文案:

人類因為基因退化,部分人類出現返祖現象,變回了人魚。經過多年的戰爭,海洋的霸主成了人魚,

陸地上的人類被迫創造出與之抗衡的進化人。然而普通人類依舊只能苦逼地過著手工勞作的日子。

當人渣堆裡長大的陶一冉在海上搶到一條可以變身成為小孩的大魚後,

在後面的時光裡,他無數次的後悔為什麼要遇到這麼一條傲慢、強悍、少爺病的小食人魚。

脆弱的人類少年始終沒心沒肺地生活著,不管遇到的是可以把自己碾壓得連渣滓都不剩的強大的人魚,

還是連自己人都可以犧牲掉的卑鄙的人類權貴,人渣陶一冉依舊可以過得沒心沒肺。

他是人類又有什麼關係,存在不需要有意義,他想活下去的時候,自然會找到活下去的動力。

CP: 暗黑系少爺病偏執人魚攻 VS 外渣裡酥人類受

青蔥by明仔

文案:

扭曲獨佔欲美攻X健氣忠犬嘴硬受

唐源跟林境從小一起長大。

他們的生活軌跡在同一條線上,可居然長成了不同類型的人。

對林境來說,唐源的存在就是他的藥。

他犯神經病之前必須要吃的藥。

對唐源來說,林境是無可或缺的朋友……

只是這個朋友好像總是慾求不滿。

世界第一喪屍王by明仔

LA0004.jpg

文案:

傲嬌喪屍王VS菁英驅魔師!

末世病毒爆發,世界上到處瀰漫著人們對喪屍的恐懼,陳文嘉,史上第一個具有思維能力的喪屍,

從一個普通人被迫變成喪屍後,他立志要成為稱霸地球的喪屍王。

然而當他剛踏出第一步的時候,就遇到了讓他小學競選不上隊長,

初中圍棋比賽只拿第二,高中只拿到全校第二,大學追求女孩失敗的,人生贏家--宮墨。

當一身白色制服,被譽為未來希望的驅魔師宮墨站在他面前時,立志成為喪屍王的陳文嘉同學……逃了。

「吼……!」(我累個槽!)

嗚嗚嗚……在他當上喪屍王之前,能不能不要對上這個可怕的對手啊老天爺!

末日文中一直滿喜歡這篇的!沒想到出書了!!封面也好棒XD

鸞翔鳳集by未良

文案:

穿越千年的時光來到的千年後的地球,明明如此荒蕪,卻能生長出希望的種子,

明明是如此貧乏的星球,卻讓人心生眷戀。

無比渴望溫暖時,卻無法獲得半絲憐憫,一旦忘記了溫暖的感受,

各種情感卻又靠攏了過來。是不是命運一直都如此可笑?

「我叫林翔。」

「林翔?」洋娃娃般翹翹的睫毛眨了眨。

「樹林的林,飛翔的翔。」

「飛翔在樹林嗎?」那人笑了起來,「好像小鳥一樣。」

「錯,是鳳凰。」林翔微笑。

春樹暮雲by未良

文案:

(穿越重生 腹黑溫柔攻x平凡穿越受)

普通又平凡的大學生穿越到異世界的王室中成為了王位繼承人之一,

說起來美好,實際上其中的艱辛,又有誰知呢?還不若就此歸去,隱姓埋名,陷與這十丈紅塵,繁華人間。

此文屬架空,慢熱文,十餘萬的短文,因為某良懶散的關係,

其中各種植物家畜的名字都未曾更改,邏輯混亂之處還請見諒。

超喜歡這本的:)

執而不化by未良

下載 (19)

文案:

(執著弟攻X包容兄受)

榮偉一直在想,一個人,活著,沒有什麼特別喜歡的事物,相關聯的親人也死光了,沒有愛慕的人,沒有目標目的的活著,到底有沒有意義?

最後,以他三十年的經驗得出結論——沒有任何意義。

世界上的一切沒有在自己的記憶中留下太深刻的印象,自己的存在也對周圍的人造成不了一絲影響。

所以,當事故發生時,他甚至連掙扎都懶得掙扎,直接任由迎面疾駛而來的車將自己撞往半空中。

啊……

多麻煩,我這無趣的人生。
 

一意孤行by未良

下載 (18)

文案:

(兄弟年上 佔有慾極強攻x溫柔受)

暗戀一個人,十年,那是什麼樣的概念?

那個人,永遠隻是視線中可望而不可及的光芒,就算是這樣,就算是這樣,依然義無反顧地追隨著那個人的腳步。

但,那個人終究不是屬於自己的。

某次醉酒後墜落懸崖,意識再次回複清醒時,卻發現,自己的靈魂已經換了個殼子,而這個殼子跟那曾經非常遙遠的光芒牽扯上了某種羈絆……

世界之門by悠悠仙

文案:

門裡門外,兩個世界。

當兩棟不同時空的房子連接在一起時,它們的主人會有怎樣的邂逅……

這是距離西元2012年三百年後的兩個世界……

一個經歷了世界末日,導致人口劇減,世界地形物種巨變,大部分文明消失,科技偏科嚴重,一切以環保為主。

一個未經過世界末日,雖然科技發達,但環境的破壞卻讓人類有了大麻煩。

杜哲的家出現了一點異樣,他家的門總是連接到另一個地方。

對此他有些好奇,但也感到恐懼。

門的另一邊連著劉邢竹的家,劉邢竹很少在家,這天他在家裡洗澡,卻碰到突然開門的杜哲……

農家生活by悠悠仙

5529296320110201141734053_640.jpg

文案:

一個封印著滅世之神的隨身空間,

與神一起體驗農家生活……

人魚?海妖!by悠悠仙

文案 :
 
當海洋再次擴張自己的領地。

人類的時代結束,人魚的時代開始。

他們佔據著被重新規劃過的大陸與淺海,卻不敢進入更加深遠的大海,那裡,是海妖的地盤……

在希臘神話裡,人魚被稱為塞壬女妖,是海妖的一種並不屬於神屬性,而且她們只有女性,男性的人魚是海神的兒子,所以本文只有女性人魚。

至於主角?他不是人魚啊~~

今年是蛇年,不寫蛇多可惜啊╮(╯▽╰)╭於是這就是一條美男蛇和一個魚人的故事——問我什麼是魚人?人魚生的沒魚尾的男人就是魚人。

重生成智慧系統by蒙面大俠

文案:

故事發生在2020年,葉重華被從天而降的不明物體砸中,醒來發現自己變成了智慧系統,

掌握著來自一千年後的幾百款超級軟體,卻脫離了自己的身體,只能暫時依附於網路大神寫手項秦的電腦之中。

作為新一代人工智慧系統,他賣得了萌,裝得了逼,做得好動畫,開發得出遊戲,

偶爾心血來潮,還能提高提高國家的科技水準。

葉重華:“只要能讓我回歸身體,做什麼我都願意!”

項秦:“那就以身相許吧。”

CP:項秦X葉重華,本文半架空,輕鬆無虐,結局HE,純屬YY,考據黨慎入。