雨の藏寶箱

小說存放區(快推薦文我給阿~~文荒了QAQ)

兩小無嫌猜by北南

文案:
聶維山x尹千陽

聶維山,為人低調實則戰鬥力爆表,高級技術宅。
尹千陽,陽光小草包,戰五渣但非常自信,善解人意。
竹馬變情人,溫馨無虐。
繼續閲讀

求助!自戀的好友污蔑筆直的我暗戀他怎麼辦!by國子監

文案:
求助貼,請求幫助!自戀的好友污蔑筆直的我暗戀他怎麼辦!
繼續閲讀

我的精神體被吃了怎麼辦?by國子監

文案:
真·論壇體 哨向

雖然是論壇體,但這個論壇有點病。
突然來腦洞了,估計不會很長。
繼續閲讀

被標記之後by上靈

文案:
標題:昨天晚上被標記了,然後我該怎麼辦?
1L樓主
如題。我是一個Omega,昨天沒到發情期……對方似乎誤服了什麼藥劑,意識有些不清……然後就標記了我。
水到1000樓之前沒有正文系列!
渣A與樓主的二三事
#帝國人人都愛水#
繼續閲讀

兩個老妖怪by爭教銷魂

文案:
源自這個梗。一見就萌得心肝顫。he。
兩隻老妖精互相以為對方是凡人,認真談了200年戀愛都準備給對方送終的時候發現原來大家都是老妖精。

蛇妖×狐狸精
傅望之X謝長安,甜文,HE

小短文~滿甜的:)

繼續閲讀

小神仙by呂天逸

文案:
神仙們談戀愛的故事,單元劇形式,每卷之間有聯繫,但是主角不同。
耿直排雷:
1,受都是軟萌型,喜歡強受務必慎入。
2,傻白甜,只是賣萌撒糖,追求劇情和深度務必慎入。

第一篇:小窮神和大總裁的故事。溫柔總裁攻 X傻白甜窮神受
第二篇:喜歡腦內狗血小劇場的吐槽受與讀心術總裁的故事。讀心術冰山攻 X 腹誹狂魔冰山受
第三篇:小衰神的故事。流氓福神攻 X 陽光衰神受
第四篇:腹黑麻雀精攻 X 自戀鳳凰受
第五篇:人妻賢慧月老攻 X 耿直草根明星受
第六篇:暴躁狂犬文曲星攻 X 炸毛任性學渣受
童話向傻白甜,賣賣萌撒撒糖,劇情廢,瑪麗蘇,滿地都是又帥又會撩的總裁,滿地都是。
繼續閲讀

總裁呵呵呵呵呵by呂天逸

文案:
林氏集團的總裁大人,兼具怕鬼、冷面弟控、腦洞巨大、二缺等糟糕屬性,最惡劣的是還喪心病狂地喜歡扮假正經!!!
連總裁大人的親生弟弟都不知道總裁的內心世界是這麼的歡脫癲狂步步驚心……
於是這是一個弟弟的同學壓倒二貨總裁的故事……
好吧,弟弟的同學也是個二貨……
二貨青年歡樂才多啊!!!!!!
這是歡脫賣萌溫馨小白甜文《我親愛的綁匪先生》的姊妹篇~~~不過單獨看也可以的啦~~~

相關文:
我親愛的綁匪先生by呂天逸

繼續閲讀

我親愛的綁匪先生by呂天逸

文案:
二貨+脫線+喪心病狂的帥哥綁匪 X 苦逼富家小少爺~~
少爺表示自從被綁架之後,他整個人都斯德哥爾摩了~~

綁匪:「林大老闆,你弟弟現在在我手裡……」
林染:「老哥!快救救我!你弟弟正在被喪心病狂的綁匪XX又OO……」
林莫:「那臭小子太煩人了,你幫我養著吧,不喜歡養的話弄死也行。」

相關文:
總裁呵呵呵呵呵by呂天逸
繼續閲讀

24分之1 by呂天逸

文案:
從前,有一個二十四重人格分裂的攻。
別人是一臉懵比,他是二十四臉懵比。
重要的事,要說二十四遍。
早餐吃什麼,需要二十四人議會小組投票決定。
有一天,他遇到了一個半吊子心理醫生……

CP1:二十四重人格分裂攻 X 食夢獸心理醫生受
CP2:蠢萌中二惡魔攻 X 喝水都長肉苦逼明星受
CP3:冷酷鐵血助理攻 X 小白兔助理受

溫馨提示:
1,這只是一篇撒糖賣萌談戀愛的小白文。
2,燕一並不是真正的人格分裂,所以他的表現未必會符合現實中人格分裂的情況,孟繁也只是一個冒牌心理醫生……心理學專業人士慎看。
3,全民BL,三對CP,副CP戲份不會少。
4,攻雖然有24個人格但是和受談戀愛的是主人格,精神和身體都是1V1。

相關文:
所有人畫風都不對by呂天逸

繼續閲讀

所有人畫風都不對by呂天逸

文案:
從前有一個很菜的小狼人,他變身的時候只能長出小狼耳朵和小狼尾巴……
三對CP~全民歡樂攪基~傻白甜賣萌撒糖劇情廢~ˍ(:」∠)ˍ
每個人都是反差萌,每個人的畫風都不對~
因為沒有可以用的底圖所以封面就簡單地排字了~╰(*°▽°*)╯也不錯嘛對不對……對不對……ˍ(:」∠)ˍ

相關文:
24分之1 by呂天逸
繼續閲讀

寫實派瑪麗蘇by呂天逸

文案:
重要的資訊放前面。
1,網頁版文案特別棒,看完了記得給我鼓掌。
2,傻白甜,強攻弱受,冰山攻X遲鈍受
3,身體和精神都是1V1,男配有99個,全是戰鬥力低穿地心的炮灰。
4,這其實是一篇披著反瑪麗蘇外衣的瑪麗蘇文……
性格耿直的主角,是一家女性文學網站的編輯。

由於耿直,他得罪過很多想要簽約的瑪麗蘇小說作者。
——“對不起,您的文筆浮誇稚嫩,尚未達到簽約標準。”——“對不起,您的作品情節缺乏邏輯,尚未達到簽約標準。”

被拒絕的瑪麗蘇小說作者們的怨念集中起來,將主角帶到了瑪麗蘇小說的世界。

這並不是最慘的,最慘的是,這些作者們誇張到可怕的描寫,居然被小說世界忠實地還原了……
主角每天早晨要以百米衝刺的速度奪命狂奔,在面積高達十萬平方米的巨大別墅中尋找廁所。
主角不敢流淚,甚至不敢用力打哈欠,因為書中設定他的眼淚都是鑽石,一不小心哭出來眼睛會瞎。
主角開心時頭頂飄落薔薇花,不開心時頭頂飄落櫻花,主角毅然把自己剃禿了,但是設定霸道,十秒鐘後頭髮又自己長出來
主角老爸每次給主角的公交卡充值都是一千萬起,主角說爸爸不然你給我買輛法拉利,爸爸慈祥地拒絕了因為作者不是這麼寫的。
最慘的是主角從小和世界第一大的財團老大的兒子訂婚,那個智障是十八國混血,比主角大一歲,聲稱自己一個月大時就瘋狂地愛上了當時還是個受精卵的主角,主角每次看見他都想把他屎打出來,但還要硬著頭皮配合劇情含情脈脈地癱軟在他懷裡……

這本看完笑得很愉悅XD設定好好笑
繼續閲讀

秀恩愛都得死by呂天逸

文案:
PVE副本團長血淚控訴:
818我們團裏那對兒精神病一樣瘋狂秀恩愛的基佬!
“基佬B說自己恐高,但是遊戲裏禦劍你恐高個毛線!去哪都不坐飛劍,非得騎馬跑地圖,打個副本要提前一小時通知,好讓基佬S載他騎馬趕過去!!!”
“打本前要吃仙丹加攻擊力,基佬B覺得仙丹不好吃,苦,基佬S就天天在團員面前想方設法餵基佬B吃仙丹!又是混著糖吃又是接吻餵的,你遊戲裏吃個仙丹都能吃出苦味兒來可真是牛逼大發了啊!!!”

耿直排雷:
1,雙CP。
2,全文會分成幾個部分,第一人稱論壇體和第三人稱敘述體交替進行。
3,傻白甜,流水賬,強攻弱受。
4,第一部分中的攻受會給人一種很奇葩的感覺,尤其是受,仿佛是個作神,但他們這樣這是有原因的。
5,網遊背景,不過整體上是日常戀愛文,不玩網遊的小夥伴應該也不至於有閱讀障礙的~
繼續閲讀

你是不是喜歡我by呂天逸

文案:
走到哪裡都是眾人焦點的矮富帥林飛然,在高二上學期轉學後發現自己的風頭全被同班男神顧凱風搶走了。
林飛然很憋氣,把顧凱風當死對頭看待(單方面),兩人雖住同寢然而關係形同陌路。
然而……

林飛然回老家參加爺爺葬禮,一不小心get到了祖傳的陰陽眼,變成見鬼體質,膽小的林飛然發現自己的二人寢,其實是他媽十六人(鬼)寢,每天嚇到崩潰。
更要命的是,顧凱風由於生辰八字的緣故天生陽氣旺盛,林飛然發現自己接觸到顧凱風時,對方身上的陽氣可以讓陰陽眼暫時失效,碰一下失效五分鐘,親一下失效一小時,以此類推……(《小神仙》裡福神衰神的套路再用一遍_(:з」∠)_
林飛然不得已撲進了死對頭的懷抱,一反常態天天從早到晚膩著顧凱風……

睡覺非得和顧凱風擠一床,上廁所非得拽著顧凱風去,寫個作業都非得和顧凱風手把手,還找老師好說歹說把自己和顧凱風調成同桌,天天上課在桌子底下拿腳丫子蹭顧凱風小腿……
那個死拽死拽的臭小子突然轉性了,顧凱風起初很震驚,後來就漸漸被撩成狗了,天天追著林飛然反撩,瘋狂告白,各種打直球,壁咚強吻來一套……

顧凱風:“你是不是喜歡我?我喜歡你,在一起吧。”
林飛然:“我不喜歡你!別過來!”
顧凱風:“……”
五分鐘後,林飛然為了不見鬼,湊過去在顧凱風身上偷偷摸了一把。
顧凱風回身攥住他手:“你剛拒絕完我就來撩!?”
林飛然:“誰撩你了,我不小心碰到的,別自作多情。”
遂,那啥。
繼續閲讀

此在:有關超越本體的邏輯幸福追問by賢三

文案:
斯賓諾莎認為,人類一切行為的最終目標是“幸福”,倒楣星周洋對此表示懷疑。
他想要用自己這團星星之火燎一燎幸福之原,不料卻被幸福生活瘋狂反轉。
藍貓淘氣三千問,提問:少男少女能否永遠在公園裡發呆,時光靜止,逃離殘酷青春?
課代表認真脫褲子:洋洋,你的想法很好,我需要給你一個愛的鼓勵
繼續閲讀

三平米房間by賢三

文案:

如果我在,生活中犧牲,請不要把我來懷念。

直男X異裝癖
繼續閲讀