201801

我開動物園那些年[下篇]by拉棉花糖的兔子

我開動物園那些年[下篇]by拉棉花糖的兔子

全文:
我開動物園那些年[上篇]by拉棉花糖的兔子
我開動物園那些年[下篇]by拉棉花糖的兔子

我開動物園那些年[上篇]by拉棉花糖的兔子


文案:
一貧如洗的段佳澤畢業後繼承了一家私人動物園,並(被)簽下一紙契約,迎來了陸壓、妲己、白素貞、黑熊精等“動物”。
從此,他做夢都在擔憂客流量。
從此,第一家實施分級制的動物園出現了,21歲以下不能參觀陸壓。
從此,末法時代的妖魔鬼怪、和尚道士都沸騰了。
……
多年以後,段佳澤和陸壓在年會上模仿了一段相聲。
段佳澤:陸壓小學都沒上過,做了幾萬年無業遊民,後來找了份工作,在靈囿動物園當動物。
陸壓:…………

指路排雷:邏輯服務于劇情,有蘇有爽有金手指,還有粗長的劇情中作者頑強掙扎的感情戲。去留由君,磚花隨意。

全文:
我開動物園那些年[上篇]by拉棉花糖的兔子
我開動物園那些年[下篇]by拉棉花糖的兔子

天庭出版集團by拉棉花糖的兔子


文案:
黃竹,一個現代穿越者,穿成了鴻鈞道祖的筆,也是世界上第一支筆。
他琢磨著,本體就決定了他以後該走的道路,那就是——
大力推動洪荒文學產業的發展,讓所有人都投入到挖坑和掉坑的事業中來!

不以成聖為目標的洪荒流,主角以另類的方式成為洪荒第一大BOSS。
貴圈愛恨情仇在洪荒的形態——
大神:“活太久,責編死了幾百任QAQ。”
坑王:“最近要閉關參悟,請假斷更五十年。”
編輯:“女媧大大傾情作序,三清聖人連袂推薦,三界熱銷千萬冊的經典之作精裝版即將上市!”
黃竹:“各位員工請注意,請於今日下班前將拖稿作者名單統一交到催稿部雷公經理或電母經理處……”

指路排雷:清水主受劇情流,cp帝俊;主角人緣無敵,大寫的蘇字;
有私設有改編無考據;磚花隨意,去留由君。

大宋小吏[下篇]by拉棉花糖的兔子

大宋小吏[下篇]by拉棉花糖的兔子

全文:
大宋小吏[上篇]by拉棉花糖的兔子
大宋小吏[下篇]by拉棉花糖的兔子

大宋小吏[上篇]by拉棉花糖的兔子

文案:
雲雁回是一名不慎來到北宋的穿越者
當他艱難地把自己拉扯大後,就光榮地成為了開封府臨聘人員作為一名合格的北宋政府臨時工,不但得熟練掌握在編公務員的技能頂得住高官施壓,混得進群眾之中
還得學會堅強地扛起每一頂黑鍋QAQ
最終點亮稱號——最強臨時工,開封背鍋俠

作者的文都滿長篇的...
全文:
大宋小吏[上篇]by拉棉花糖的兔子
大宋小吏[下篇]by拉棉花糖的兔子

魔法師他沒有錢by魍生

文案:
窮逼.弱雞.處男.魔法師.多恩前半輩子都在走霉運,後半輩子……在走更大霉運。
多恩是個孤兒,自小一直暗戀同在孤兒院長大的戀青梅竹馬。可沒想到青梅竹馬月長越像個人渣。然而就算對方有點渣,被屎糊了眼的多恩還是死心塌地對他好。
直到在二十歲生日前夕被成為了騎士的青梅竹馬騙取了所有積蓄後,才幡然醒悟。
一身狼狽蹲在大街旁的多恩獨自傷神,卻被路人當做乞丐施捨了一銅幣。心灰意冷的多恩拿著被人施捨的一銅幣,自暴自棄了去使魔協會想換一樣召喚使魔的信物,結果只換到了半張草紙。
就在多恩認命的以為自己的後半生只能跟一個下等白階使魔相依為命的時候,他卻用半張草紙召喚出了SSR……咳不對,召喚出了稀有金階……咳咳也不對。是召喚出了了一個強到離譜的魔族使魔。
多恩以為自己否極泰來終於熬出了頭,卻萬萬沒想到,這個讓整個使魔協會都為之顫抖的金階使魔——是個沈迷酒色!好吃懶做!遊手好閒!驕橫跋扈!除了使喚人和花錢之外什麼都不會做的不折不扣的敗家子!
這他娘的是走大運?明明是衰神附體好吧!
憑什麼別人召喚使魔都是召喚了個同伴或者僕從!而他卻召喚出了個祖宗!?最低等的史萊姆都比這貨好用啊!
「本王彷彿聽到有個不識好歹的庶民在抱怨本王不好用?」
黑髮的魔族獰笑著開始脫衣服。
窮逼弱雞魔法師驚恐的抓緊了自己的褲腰帶縮成一團。

三觀奇歪自大抖S攻X三觀同樣歪自卑抖M受

總之,這就是個掛逼魔王和弱雞魔法師,日日夜日日夜日,操天操地操人渣的套路爽文。嗯,順便偶爾撒撒變質狗糧什麼的?

星際第一農場主by黑貓睨睨

文案:
作為一個七級木屬性異能者,木子煜從末世穿到未來,只想遠離是非,承包一個星球當個農場主,過滋潤的小日子。
目標:種菜——養殖——發家——致富——娶媳婦兒!
前面目標都達到了,只不過因為太能幹,招來的媳婦兒忒猛了點……
某人:“親愛的你主動點,我們不僅會有故事,還會有孩子。”
木子煜:“啥?”
本文又名:《進擊的社會主義大羊駝農場的光榮發展史》《論霸王龍是怎麼走向餐桌的》《發家致富好榜樣,草泥馬大農場》寵妻狂魔癡漢攻X財迷腹黑美人受~無生子!
喵的話:1.主受!雙潔!互寵!1V1,專注撒糖一百年!這依舊是個甜文!日更~
2.蘇蘇蘇+爽爽爽+雷雷雷!人有多大膽,地有多大產,一根蘿蔔千斤重,十隻兔子拉不動,so,不要相信科學!

葉有枯榮by初小禾

文案:
豪門總裁x落魄助理,十年後破鏡重圓。
主角:榮鈞,顧葉更

初見時,顧葉更是飛揚跋扈的少爺,榮鈞是驕傲強大的兵哥。
再逢時,顧先生已是優秀的豪門繼承人,榮鈞卻成了又土又沒用的助理。

季少爺可能分了個假手by初小禾

文案:
紈絝竹馬,破鏡重圓,部隊少校X甩手總裁。
言少校風塵僕僕從部隊趕回仲城,本該燈火通明的別墅黑得跟鬼屋一樣,
竹馬30年哥們兒20年戀愛7年分手3年的某人不僅不接他的電話,還當著他的面幹了明星幹雛兒……
雖然說好分手各打各的炮,但言家二少還是咽不下這口氣!
是個紈絝竹馬打架戀愛吵架上床,偽破鏡重圓的浮誇故事,“浮誇”點了著重號,圖個爽,細節請勿較真哈!